ギャップが良すぎる。仕事がバリバリ出来るキャリアウーマンなのに、年下彼氏にデレデレなとことか、不器用な岬くんとか、全てキュンです。
絵も、内容も良いです。どんどん惹かれていく感じがもう、最高です。陰キャと陽キャの感じもキュンキュンします。
最初はほっこりと読み進めていってたのですが、途中から、おやおや?っとなり始めて、「えー」ってなりました。先がどぉなっていって、どぉ終わるのか気になります。
すごく良い。初めて読む作家さんですが、絵が好き。イケメンさが輝かしい。あんなイケメンが性格拗らせてるのに、いい感じでグイグイくるとか、もう好きになるでしょ。続き見たすぎてポイント買いました。漫画の方も欲しいくらい。
好きな作家さんです。
流石の安定感。青春キュンキュンです。それぞれ切ない片思いですが、みんなハッピーになって欲しい。
謎が多くて、続きが気になる。
悪い女の子なのか、ただ振り回されて終わるのか、過去に何があったのか、全てが気になります。
面白いっ。
絵も綺麗。親の再婚で義姉弟になるって言うよくある設定ですが、話の内容はよくある感じではなく。無料分読んだ感じだと、ラブよりは、ヒューマン的な感じです。
執事が男前!クズだけど、クズじゃない。執事の時の和巳も、歳三さんの和巳もどっちも色気があって良いです。
メイクや服で自信がついていくって、分かります!絵も可愛いし、面白いです。
恋の行方もどーなっていくのか気になります!
昔人気のあった漫画で、その時に読んでなかったので、読んでみました。
なるほど、人気な理由が分かりました。
面白いです。
岬くんの不器用な溺愛