じれったい
主人公のが専務を好きと認めるまで長い~。読者にはもうわかってるだけに、素直じゃない態度に「もうええって!」って思っちゃいます。タイトルの絵と中身の女の子がイメージ違うなぁとも思いました。でも、見やすいのでこのまま読み進めていきます。
11話まで読みました。話の展開が早く、おもしろいので次を!と、読みたくなりますが、彼から出てくるカッコいい振る舞いや言葉に「でも、親のお金だけどね!」って、毎度突っ込む自分がいます…。
主人公の女の子が可愛くて性格良くて…ってほほえましいのだけど、おばちゃんにはちょっとツッコミどころ満載になってしまうおはなしでした。周りに問題があるのではなく、二人が良いならその関係性を築ける話がいいなと思っちゃいました。後、親友のみやちゃんが人の心くめなさずきて、好きではありませんでした。
もんでんさんの漫画が大好きです。ストーリーは、自分の生きる世界とは違うんだけど、リアルでどの作品も引き込まれていきます。絵も、登場人物が分かりやすく、表情も繊細に描かれていて私はもんでんさんの絵も大好きです。宮本さんカッコいいです。ヤクザも警察も悪と善があって、実際こんなんなんやろうなぁと思って読んでいます。
もうめちゃくちゃおもしろいです!私がデジタル化された漫画にハマッた作品のひとつです。読み進めていたら止まらなくなり…リアルな主婦の目線や親の目線、夫の言い分、モデルとしての厳しさや努力などがちゃんと描かれていて、すんなりいかない所もいく所もおもしろいです!勉強になります。
ちんたら進むのかと思いきや、意外とサクサク進んで、読み惹きこまれていきます。今無料分読み終えましたが、これからも題名の通り、中々上手くいかないんだろうなと思ったら課金はためらいます。
はじめはじれったくて、何回同じ事の繰り返し?またこのパターンか!って思う所もありましたが、もう成瀬くんにキュンキュンして引き込まれます。お互いが良い感じに成長していくので飽きないで読めます。こんな可愛いカップルいる?てくらい素直で二人が可愛い。どうなるのか見届けます!
無駄な言葉は言わない、とってもシンプルなグランマ。見た目は怖そうに見えるけど、実は私たちの想像以上に温かくて、色んな事が見えてる人。こういう人居るー! あまりにも無駄口がなさすぎて、周りに居る人間も、本当の事しか見えなくなって、ハッとさせられる。良い漫画です。
すごく分かるー! 旦那さんから言わせると甘いんだろうけど、そしたら家族ってナニ?ってなるものね。でも、主人公はちゃんと、どれくらい稼いだら良いのか計算して、目標クリアしたんだもの!エライ!見習わなくちゃと思いました。
この作家さんの絵もストーリーも好きです。ストーリーがまずありきたりでなくて、おもしろい!サスペンス的な要素もあり、恋愛的要素もありでめちゃくちゃ満足しています。
エリート専務の甘い策略