番外編目当て
突然ですが、明日結婚しますの番外編が読めました。甘かったです!レビュー読んでても、たくさんの人が番外編読みたくて購入したみたい。個人的に、漫画は絵が綺麗かがポイントなので、この作者しんの絵はすっきりしていて好みです。
よくある同居ストーリーですが、美人とイケメンなので気分良く読めます。
ただ絵が、あまり好みではありませんでした。
雰囲気好きなのですが、横顔とか曖昧すぎて、それが内容よりも1番気になってしまいます。
この作者さんのふわふわとした絵は好みがあるかも。過去の作品よりも、横顔などが綺麗になって、読みやすくなっていました。
ストーリー、絵ともに綺麗です。
よくあるパターンでも、この作者さんは絵が好みなので読んでみたくなります。
王様に捧ぐ‥の番外編が面白かったです!
高評価だったので読みましたが、これは‥このノリにはもうついていけなかった(笑)
センセイ、カッコいいです。しかし主人公のリアクションとか好きになれず。
現役の学生さんが楽しめる作品かもしれません。
仕事デキるには若すぎるって意見多しだけど、この作者さんの主人公はたいてい仕事デキる女で好きです。
やっぱり、主人公を好きになれないと読んでて面白くないと私は思ってます。
この作品、高評価ですが間違いないと思います。
面白い。出会えて良かったと思う漫画のひとつになりました!
絵がある程度きれいじゃないと読めないのですが、この漫画はブライダル業界のお話しということもあり眼福になりました。美女やイケメンにドレスや花の絵もたくさん。ストーリーも重すぎず、軽すぎずで好きです。
元祖ラブコメって感じで面白く読めました。
27話が好きです。これもさいごはコメディになってますけど。明るく読めて良いお話しです
懐かしく読みました。この漫画は、キュンキュンもあまりないけどそんなハラハラすることもなく読める、安定系です(私の中では)
突然ですが、今夜攫いにいきます