みみみ2さんの投稿一覧

投稿
1,406
3,203
101 - 110件目/全1,406件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

091話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(91)

ネタバレ コメントを表示する

天然ちゃんを丸め込むのほんと簡単だな。家族に飢えてるから。。。
    内容を聞いてから決めましょう、フィリックス、めっちゃ有能!安請け合いを最初からしない!!

2. 僕らの喉にはフタがある

296話

第149話-閉-

ネタバレ コメントを表示する

加害者側が泣いて被害者ぶるって最悪だな、あいつ。社長の身内ってのがまた最悪。
    親身になってくれるたっきー。でも、正しいことが負担になるときもある。でも、離れていかないで力になってあげてほしい。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

090話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(90)

ネタバレ コメントを表示する

ぎゃぁぁぁ、シャツ姿もフードかぶった姿もイケ散らかしてるフィリックス🥰!!パパとちびっ子達がぼやぼやしてうちに上がりまくるフィリックス株。

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

089話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(89)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカス、パパを守りつつパパ兄やっつけてーーー!にしても、ここ数回、フィリックスのカッコ良さが爆上がりだ🥰

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

088話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(88)

ネタバレ コメントを表示する

姫様、感情的にならずに冷静に対応するのすごい。
    それにしても卑怯なゾンビだな💢

6. 詐騎士

046話

第23話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルーちゃん、尋問ではなく拷/問(笑)。

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

087話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(87)

ネタバレ コメントを表示する

黒魔法使ってるのはお互いさまだろ💢イケメンだからって許すまじ!
    そして、キリッとしたロイヤルガードのフィリックスかっけー!!ルーカス&イゼキエルよりフィリックスのが良くない?姫様。

8. 東京宵待シンデレラ

028話

第2章 君の好きなうた-21①

ネタバレ コメントを表示する

お金が介在する関係でこんないい人いるのか???トップの余裕???絵が綺麗で美男美女だからいっけんいい話のように思えるけど。。。