純粋だなぁ‼️若いって羨ましい‼️たぶん男子の方も心があの子に向いて来てると思う‼️あとひとおしなんじゃない⁇楽しみだなぁ‼️
恋するのって大変だよね‼️駆け引きばかりでしんどくなるけど、好きな人がいるだけで毎日がキラキラしてて楽しくなる‼️恋するのって体力いる‼️‼️
先生たちカッコいい‼️漫画家や作家さんって素敵だと思う‼️難しい人もたくさんいるけど、なんだがミステリアスな部分もあっていいですよね!
課長大変ですね笑笑だけど気持ち良くなれるなら全然大丈夫じゃん(^ν^)それにこんなにかっこいい人いないよ‼️時々可愛い顔になるところなんか最高ですね‼️ポイントためないと‼️
好きなら好きと言いなさーい(^ ^)面白い‼️早く続きが見たーい‼️実は1番愛されてるんじゃない⁇⁇って思ってしまうよね〜‼️
イジワルだけど、最高にかっこいいヨォ😍😍😍イジワルされてるくらいのがなんか私は好きだ‼️‼️オンリーワンみたいで(^ ^)もっとみたいけどポイントガァー😵💨💨💨早く続き見たい‼️
自分の命って、いつどうなるかなんて分かんないですよね😵💨どうしてもやっておきたい事って沢山ある‼️このまま幸せに暮らせるのが1番願い✨大切なのは命がなくなるまでの短い時間‼️
恐くて、イジワル‼️だけど、好きになったら、その子につくす‼️最高ですね❤️❤️❤️そんな人がいい‼️最高✨
私も最新家電とかインターネットのセットとか苦手だから頼りになるよなぁ‼️かっこいいし^_^❤️❤️❤️❤️
年上の男性って優しいよなぁ‼️バツイチでもかっこいいからいいよね‼️頼りになるし、体を気にしてくれるし‼️言うことなし‼️いっぱい読みたい‼️これから楽しみ😊👍
ストロボ・エッジ