へびーゆーざーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19214位

テンポが面白い

テンポ良く、大笑いできます。
    下ネタが多いのですが、嫌な感じではなく、広く楽しめるのではないかと思います。
    セリフに知性も感じます。ウィットの効いた会話展開が多いので、大人の方は楽しめると思います。

気付いたら全部読んでた

社畜のキレ味と、幽霊の押しの強さと引きの激しさが、絶妙なバランスです。
    絵柄は、好みが分かれると思います。私も好みじゃないけど、ちょっと読んだら続きが気になって、結局、気付いたら全部読んじゃってました。
    笑えるお話好きには、オススメします。

住職様推しです

住職様がいい!ポイントで、絶好の味を出してます。かわいいところでほんわかしたと思ったら、渋い適切な助言が、実は奥深い。
    ひっそりと、強烈な魅力をはなってます。
    ラブコメではないかと思いますが、ラブコメ好きにはオススメします。

私はたまらんです

社長が、面白くてたまりません。かっこいいんだか、変なんだか。こんな人がリアルならヤバイの一言ですが、ま、そこは漫画なので。
    あの行き過ぎっぷりが、たまらんです。
    ラブコメ好きには、オススメです。

こういうの好き

いろいろと頑張る2人が微笑ましい。いろいろと間違っているような気もしますが。
    バックボーンの精神的な思いが、とてもちゃんと描かれていると思います。コメディタッチですが、しっかりしたお話だと思います。だから、余計、面白い。

笑っちゃう

真面目堅物かと思いきや、なかなかあなどれない喜多見くんに、笑いが止まりません。本当にこんな人が居たら摩擦のど真ん中でしょうけど。

主人公可愛い

主人公あめりが、変身していく様が可愛くて、かわいくて。皮肉屋のときも、素直な時も、ちょっと鈍感な時も、とても魅力的です。