めっちゃいい!!
あんな異形頭さんなら保護されたい!
優しすぎるし、体型がカッコよすぎるし、このラブ展開めっちゃ好きだわぁ
あんな異形頭さんなら保護されたい!
妹の性格が悪すぎて笑いそうになったけど面白いです。これから柚子ちゃんがどうなっていくのかが楽しみでしょうがないです。
超能力者ネタ面白いです!かなり昔の作品だけど話がすごいと思います。この作者の本はハズレがない気がします。
繰り返し読めるくらい面白いです!世界観がいい!この漫画から少し世界史に興味が出ました!そうゆう面でもおすすめです
いつ呼んでも一緒に冒険している気分になれます。号泣も何度となくさせられて、何度となく笑わされて、いつかルフィが海賊王になるのが待ち遠しいです!
ピュア過ぎるラブストーリーとか最近無さすぎて何度読んでも天ないがいいです!矢沢さんの漫画でハズレた事ないです
読みながら20歳の頃を思い出していました。NANAの世界観がすごく好きで、人間味があって本当に素晴らしい本です。休止中なのが本当に惜しいです…続きが読みたいです
みかことツトムのキュンとするようなラブストーリーがたまりません!しかも服とかめっちゃ可愛い!昔の漫画なのにそれを感じさせない良さがあります♪
猫猫の好奇心スゴすぎ!絶妙に恋愛が絡んでくるのがさらに面白い!元小説らしいし原作読んでみようかなぁ!
本当に命の尊さを感じました。子どもからご年配の方まで読んで欲しい本です。こどもにも意思があり、人権があります。この事を改めて意識しました。
異形頭さんとニンゲンちゃん