大好き
やっぱ原作しかですね!!青春!キュンキュンもあるし、笑いもあるし、とりあえず大好きで、全部持ってました!
120824位 ?
年月が経っても大好きな作品です。危うさとかなんか儚さとかそういうのがある。昔ってなんかいいよなあって思った、
ギャグ漫画!面白くて大好き。それぞれのキャラが濃すぎて笑っちゃう、サバゲーあんまり知らなくても面白く読めます!
めっちゃ読んでた!!!やんちゃな男の子と真面目な女子の恋愛物語!ありきたりな設定だけど、わたしはすきです!
いくえみ綾さんの作品は本当に大好きだけど特に大好きです。。。!花も可愛いし先生もいい人すぎるしどんどん花のことを好きになってる感じがリアル
とにかく癒されます!こどもたちにもほかの登場人物も全員!いい人ばかりで悪い人が出てこないのでほんわかした気持ちで読めます
たくさん胸キュンしました!しゅうせいくんまじで完璧すぎる!王道な少女漫画って感じでわたしは好きです!!
色んな場面で切なかったーくるしかった!こんなに読み応えのある漫画は久しぶりに会いました!2人のその後をもうちょっと見たい気持ちもあるけどおもしろかった!
なーんでこんなに綺麗に絵が描けるんだろう、、、今回の作品は一途な高校生男性と、もうどタイプ!キュンキュンします
ほんとーにおもしろくて、大好きな作品です!わんこの格好は派手だけど、内面はサバサバしてるところも大好きです
花ざかりの君たちへ