どっちのはなしもいい!
スパダリの方はどっちも優秀で戸惑うことはあってもまっすぐで受け攻め関係なくスパダリって成立するんだなぁとおもった。
個人的にはワンコな人が好きだけどこのタイトルだといないかもなぁとおもっていたら、アナウンサーの方でまさか!!最高です!!
お互いにないものを持って惹かれ合う二人最高!
いろんな努力ができて烏丸からはスーパーマンみたいに見える南君が、烏丸のことを好きで仕方がなくて焦って慌ててる様がすごくかわいい。
明るい子に惹かれる根暗な主人公は、なんで自分が…?って悩みがちだけど烏丸はめちゃくちゃ魅力的でいいやつなのが描写されてるから、
南君と一緒になってそんなことないよ!って言いたくなった笑
広告で見て面白そう!とおもって読んでよかった!
えっちだけど何より主人公の慌てっぷりがいい笑
蛍ちゃんなんてピュアで可愛いの…!18話まで読んで更新待ちですが、このまま怒涛の波乱の展開でも面白いしでもとっととゴールインしてほしさもある!
タイトル通りの導入ですが入れ替わりがどうなるかの愛憎劇というわけではなく、そんなきっかけで相性ばっちりな二人が結ばれてしまいましたとさ!という感じ。
最強に可愛い受け君サイコー!!
最終話のおまけのシーンで、漫画で描写されてる以外の部分でもこの可愛さを発揮してるんだろうなと思うとにやにやする
タイトル通りとってもとってもえっちなんですが、それと同じくらい会話のテンポがよくて最高!自分の経験を張り合うところがなんだかほのぼのします。
あまりにも出来すぎてるくらいにぴったりな二人!優しくていい人なのにえっちで最強でかわいい九条さん最高!!
心の受け入れ態勢バッチリすぎてわらいました笑
高校生ってそんなもんか…?そんなもんかも笑
主人公がなかなかにえぐいのも大好きです!
店長のグイグイ感が最高です!!
からかってやろうから始まるのが大好きな人としてはある意味王道かも!
スパダリさまとスパダリくん