ららかたさんの投稿一覧

お見合いだけど、二人とも一目惚れから始まる結婚で面白い始まり方だと思ったけど、結婚したのに旦那さんが何故禁欲するのか理解不能。この旦那さんにイライラしながら読んでました。奥さんはオタクだけどまともな人、でもそれについて奥さんもイライラしながらも何も言えないでいるって、前半読んでて超イライラした。

色んな訳わからん奴らが次々と出てきて、イライラする事あり。今は国王が一番キモい。

内容はおもしろかったけど、大学生の時に相手が3歳って、幾ら何でも中学生と3歳ぐらいにして欲しかったかな。

可愛いファンに手を出しちゃった選手、みたいな感じで、あんまり好きなストーリーじゃなかったので、星が少なくてゴメンなさい。

無料部分しか読んでないけど、社長の異常さにこのまま佐藤さんと恋愛関係になる?っていうのもあるのかないのか、あったとしても社長の異常さが無くならない限り恋愛関係になりえないと思った漫画でした。この先課金してまで読みたい衝動が起きなかったので無料だけ読ませて頂きました。

杏ちゃんの行動に最初イライラ。古屋先生が可哀想と思ってしまった。先生と生徒ってやっぱりダメでしょう。でも最後ハッピーエンドで良かったんじゃない。

真下社長が誠実なイケメン社長なのかと思い最初楽しく見てたけど、途中元カノが出来きたり、何か真下社長の誠実さに不信感がちょっと出てきてそこから読むのやめちゃった。