ココミちゃんさんの投稿一覧

少女時代に天ないにハマっていたりぼん子でした。他にもバラードまでそばにいてなど、矢沢あいさんの代表的な漫画はほとんど読んでいますが、マリブルは今回初めて読みました。
    うーん、、なんかストーリーが中途半端?
    サーフィンなの?サッカーなの?という感じ。
    2種類のスポーツを入れることでストーリーに一貫性がなくなっているような気がしてしまいます。

無料だから読んだけど…
    青島くんていじわるですか?
    全然いじわるじゃないと思う。普通に優しいと思う。
    ストーリーもドラマティックじゃなく、淡々と進んでいく感じ。

あと、青島くんの顔が余りかっこよく描けていない気がしていまいちハマらなかった。まあ絵は好みの問題かもしれないけど。

レビュー件数多くて評価高いものって大体おもしろいなって思える大多数タイプの人間なんですが、これは期待外れだった…。
    青島くんはかっこいいし、ヒロインも好感持てたんだけど、なんだろう?ストーリーが、終始平和すぎてドキドキハラハラがなかった…。
    胸キュンすることも、心に残るシーンもなく。
    絵も、あんまり青島くんの顔がかっこいいと思えなかった。
    悪くないんどけど、私にとっては何というか、可もなく不可もなく的な作品でした。

ヒロインが微妙

絵がすごく上手。身体の動きとかに不自然さがまったくなく安定していて、登場人物の表情も魅力的で安心して読むことができます。

花里さんがひたすら素敵すぎて癒されますが、ヒロインがな〜。かわいらしいけど、アラサー処女、天然キャラ、社長令嬢で大した努力もなくバツイチだけどイケオジと結婚、その上自分本位、イライラするだけ。
    このキャラ設定が許されるのは22歳くらいまでかなー。それでもこのヒロインは好きになれないかも。そこは個人の好みの問題かもしれませんが。

花里さんは素敵オジサマで魅力的なので、ヒロインがもう少し違うキャラ設定だったら読み進めたかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 14件目/全14件