他人事
こういう仕事をしてますが、他人事と思わないとやっていけないので共感します。続きが気になるので読みたいです!
遠い昔の青春を思い出すようなキュンキュンして切なくてドキドキするおはなしです。絵もかわいくて読みやすい!
だんだん結構重い話になっていくが、それぞれの恋や登場人物感情が細かに描かれておりおもしろい。長期休載してるので続きが気になる。
登場人物が多く頭が悪くてどこの国のなんの人か覚えられないけど信が成長していく姿や戦いの進み方など次が楽しみで本当におもしろい!
ファブルの各登場人物のちょっとしたお話が入っており、それぞれの登場人物の特徴を良く表していておもしろい!
ファブルの前作が大好きでセカンドシーズン開始されて本当に嬉しい!今回も今後の展開に期待しています!!
みていてこういう人いるよなーとムカムカしつつもスカッとすることもあるので見ていておもしろい。こういう人にはなりたくない。
おもしろくて一気に読み進めてしまいました。束縛の強い彼氏と天然な主人公の組み合わせがおもしろいしかわいい!
広告をみて面白そうだと思い購入した。こんな病気があるんだな、と勉強になった。話が短く完結するので読みやすい。
主人公がだんだん秋穂くんに惹かれていく様子が見ていてドキドキします。絵も可愛く見やすいです。両思いになってほしいな!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~