楓がいい
不器用だけど優しい楓がたまらない。でも環くんも非の打ち所がない。でもやっぱり私は楓です。じれったいけど、これが恋ってやつかなとどっぷりハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたいです。
強面な男子が実は…っていうシチュエーション好きです。また主人公が憎めなくて可愛い。しかもほんわかな雰囲気なのに実は芯も強いし、本当に強い。
面白いです。
芸能人の登場人物ってどんなよと思いながら読みましたが、3人とも嫌味がないというかキャラがいいです。
これからこの3人がどうなっていくのかが気になります。
初めは軽い気持ちで読みだしたんですが、主人公の真っ直ぐな性格と過去の心の傷を抱えた雇い主との、なかなか進まない恋の行方が気になって仕方なくて一気に読んでしまいました。
本当に読んでよかったです。
なんか松永さんいいです。今後の展開が気にはなってしょうがないです。
早く続きが読みたいです。シェアハウスちょっと憧れます。
最初は怜太が軽すぎておいおいと思ったけれど、真琴へのまっすぐな想いが伝わってきてキュンキュンしました。
にしても2人とも不器用だし、ピュアだし、愛おしくなってしまいます。
人間きっと誰にでもある裏の顔…。うまく心情が描かれているなと思いました。
絵も綺麗で引き込まれました。
はじめは吟のグイグイくる感じにちょっと違和感を感じたりもしましたが、だんだん引き込まれていきました。
なかなかありえない設定ではありますが、面白いです。
絵が綺麗だなと読み始めました。
3人の兄弟の仲睦まじい感じに癒されます。まだ無料分しか読んでいないけれど、続きが気になります。
皐月くんもいいけど征ニくんもたまらんっ。
2人のイケメンに私がキュンキュンしてました。
絵も綺麗だし、社長のキャラ濃すぎで笑えるし、全体のバランスがいいです。
矢神くんは、今日もイジワル。