いこむさんの投稿一覧

水着、プール…ちょっとドキドキしちゃいそうなキーワード。ダイエットに燃える女子がスイミングスクールに通って、出会いがあって。よくありそうなシーンですが、やっぱり鉄板ネタなのかな?でも、ひょっとしたら身近にあったりして…とか読んでいても期待していたりして。鉄板ネタ、大好きです!絵のタッチは、そんなに嫌いではないですが、メチャ好きってほどでもない。

H大好き!だけど、体の合う人に会えない…適度にコメディっぽい所もあって笑える!男女問して、同じような二人が出会ったら、どんなにハードなHになるんだろうか…そんなシーンを考えると、単にエッチなシーンばかりという訳でもなく、面白いシーンやセリフなんかがあって、サラッと読める作品だと思います。話の先も、どんな方向に行くのか楽しみで気になりますね。

クリムゾンは、安定の画力。そしてストーリーが半端ない。どーしてこんな事を考えられるんだろう…こんな。夢のようなグッズがあったら、自分もぜひ試してみたい…な〜。読みながら、どんどん快楽の世界に引き込まれていく感じ。夢中になって読んじゃった。でも、クリムゾンの作品は、どれも高くて長さも短くて。それだけが不満点。

絶対に交わることのないような二人が会ってしまって。この先、どうなるんだろうかと気になってしまいますね。女の子も、メチャクチャ可愛いとか、綺麗とかいう訳でもなく、普通の女の子。方やヤクザ。美女?と野獣な関係が面白い。二人の会話のやり取りも笑えるので、エッチなシーンなんかがあっても、ソフトな感じでサラッと読める作品だと思います。

男の子がカッコいいな〜と思います。ランジェリーデザイナーって言う、シチュエーション。それだけでもなんか、ドキドキしそうだけど。男の子が少しオネエっぽいのが無防備な感じがして、更にドキドキするかも。ストーリーの流れ方が急すぎる感じもしないし不自然でもないので、続きが気になりますね。また続話購入したいと思います。

よくあるようなストーリーかなぁ、と。話の流れが少し無理矢理な感じもするけれど。いわるゆ実験プレイみたいなシチュエーション、そんなに嫌いではないです。読んでいても、ドキドキしちゃう。なんとなく、この先がどうなるのか想像できそうな気もしますが、そんな期待をどう裏切ってくれるのか。ちょっと気になる作品です。

男の子もカッコいいし(女の子は普通…)ちょっとクスってなる時もあるけど、オフィスラブ?って、何でこんなにドキドキするんだろう。こんなシチュエーションになってみたい。

血のつながってない兄妹というシチュエーションは鉄板ですね。でも、この先が一体どんなラストを迎えるのか気になります。絵も可愛いし、好きなタッチのみ作品です。

こんな島があったら怖い…けど、ちょっとドキドキシチュエーション。襲われ願望があるのかしら。有り得ない話どけど、この先はどうなるのか気になる作品です。