けいてぃ57さんの投稿一覧

ハラハラ

こんなにも、話数を使って、仁科さんがとっても優しくて爽やかでイケメンで、って持ち上げまくり、藤子さんは完全に気持ちを持っていかれた!ってところでストーカー発覚って怖すぎる!
    どんな結末になるのか、めちゃくちゃ気になります。。普通ならハッピーエンドを期待しますが今回はなんとも言えない、、、

かわいいし好き!

とっても主人公の子も可愛くて、優しく温かいお話です。
    クラスメイトや周りの人たちのあまりにも極端な仲間はずれや、仲良かったお友達のフェードアウト具合など、気になる点は多々ありますが、メインの2人にクローズアップしてみれば、ほんわかした可愛いストーリーでお気に入りです。

まさかの

最初想像?というか思っても見なかったストーリーで、なんだか面白く読んでいます!
    ただ、今後の結末としては、なんとなく想像ができるのですが、主人公の卑屈さに何度かイライラしてしまう時が。(周りの登場人物も同じように思ってると思うし、それが狙いかもしれませんが)

まだわからない

まだ途中ですが、主人公の女の子がとってもまっすぐで優しく逞しい、誰からも応援されるような人柄で可愛いです。相手の彼がまだなんとなくつかみどころにかけますが、少し闇があって根は優しい、そんな彼とどう絡んでいくのか楽しみです

展開が

ん〜、これはありえない、、と思うような展開が多く、なかなか話に入り込みにくかったのですが、段々相手役の男の子が気になって読んでます。ここからどうなって2人がくっつくのか、楽しみですが、やっぱり設定にはなかなか慣れないです。。

どうなるのか

まだ読んで途中ですが、まだまだ登場人物たちの関係性が掴みきれないです!結構王道というか、ありがちな設定かなとは思いつつも、それぞれがどういう思惑でいるのか掴みきれず、続きが楽しみです

無料分だけ読みました!

無料分だけ読みました!
    絵もとっても綺麗で、主人公や周りの人物たちとの関係性が気になって、今後の展開が読みたい気持ちもありますが、課金するほどでも無いかな、、と保留中です!

可愛い

主人公が本当に良い子で、親御さんも含めて素敵な家族だなーと思います。
    そんな家庭で育った子が、男の人が苦手になってしまって本当に辛そうだけど、桐生くんと一緒に頑張る姿が微笑ましい!

俺様系

俺様系の、男性キャラが好きな人にはきっと面白い漫画だと思います!
    なかなか素直に心を開かない(開けない?)主人公と、俺様でぐいぐい中に入ってくる相手、続きが気になってしまいます。

知らない世界

花魁の知らない世界の話しですが、その中で逞しく育っていく女の子の姿を見て応援したくなります。でも、子供ゆえに無邪気すぎて、少し読み応えとしては足り無いように感じました?