ファンタジー
まさかの現代から楊貴妃の時代にタイムスリップで、ここからどうなっていくのか想像がつきませんが、この先が楽しみです
32048位 ?
まだ途中ですが、主人公の女の子がとってもまっすぐで優しく逞しい、誰からも応援されるような人柄で可愛いです。相手の彼がまだなんとなくつかみどころにかけますが、少し闇があって根は優しい、そんな彼とどう絡んでいくのか楽しみです
まだ読んで途中ですが、まだまだ登場人物たちの関係性が掴みきれないです!結構王道というか、ありがちな設定かなとは思いつつも、それぞれがどういう思惑でいるのか掴みきれず、続きが楽しみです
ん〜、これはありえない、、と思うような展開が多く、なかなか話に入り込みにくかったのですが、段々相手役の男の子が気になって読んでます。ここからどうなって2人がくっつくのか、楽しみですが、やっぱり設定にはなかなか慣れないです。。
花魁の知らない世界の話しですが、その中で逞しく育っていく女の子の姿を見て応援したくなります。でも、子供ゆえに無邪気すぎて、少し読み応えとしては足り無いように感じました?
無料分だけ読みました!
絵もとっても綺麗で、主人公や周りの人物たちとの関係性が気になって、今後の展開が読みたい気持ちもありますが、課金するほどでも無いかな、、と保留中です!
もっとチャラい感じの彼なのかと思いきや、めちゃくちゃウブで照れ屋で、主人公と2人の会話を見ていて本当にほのぼのとします。
レンタル彼氏という立場だけど、どんどん彼の魅力にはまっていくのが分かります!こんなことされたら好きになっちゃうよな〜なんて読みながら思ったりして。
この奥さんの気持ちを考えながら、読み進めてしまいます。共感できることばかりと言うわけでは無いけれど、色んな登場人物のキャラクターも相まって、続きが気になります!
スズメちゃんと馬村のなんだかほっこりする姿が見られて良かったです。付き合ってからの日常何気ない姿まで、描かれることって少ないので。
整形美人の楊貴妃転生