ゆういろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とりあえず無料分読みました。絵は見やすいしきれいで好きでした。相手役の樹くんすごいカッコいいけど、主人公の千歳が樹くんのこと好きになる過程がもう少し丁寧に描かれているといいのになと思いました。でも、被りたくて被ってたわけではない仮面を被った本当の自分に気づいてくれるあんなカッコいい男の子居たら惚れちゃうか。美術や裁縫に対する真摯に向き合う姿勢も、恋心も応援したくなる作品です!

地味な主人公が、モテるワケあり?な男の子に恋?をする話。男のコに話しかけられたり、触れられたりしてドキドキして、気になって‥という主人公の乙女心がいじらしい。主人公は、地味だけど、お花好きで可愛らしい女の子です。主人公&友達の、私服のダサさとか、学校内で過ごしてる雰囲気がミョーにリアルですごい。絵もちょっと荒いけど可愛いし、サブキャラにも愛着が持てるし、まだ出だししか読んでないけど、これからどうなるの??ワケあり風な男の子も気になるし、先が気になります

安定の作者買いです。この先生のお話は余計な邪魔が入らず穏やかな気持ちでキュンキュン出来るから好きです。このお話は先生の得意なコンプレックスを持つ女性✖️イケメンと、よくあるイケメンとの偽装結婚から恋の鉄板✖️鉄板なので安定の面白さでした。今回も、かわいくてムカつく。この名言炸裂です!

恋愛戦略家と君にだけ秘密を読みました。この先生のお話はハズレがなくて作者買いです。短編で読みやすく、穏やかな気持ちで見られるのも魅力です。
    ヒロインのいいところを、本当によく見てくれている男性目線が堪りません!!赤面しながらの「かわいくてムカつく」キュンキュンしちゃいます!!

ど定番のシンデレラストーリーです。契約結婚からホンモノの夫婦に❤︎設定はよくありがちですが、お互いが好きになるまでの描写がとても丁寧で、入り込んじゃいました。特に北斗の変わりようがいい!!溺愛っぷりにキュンキュンしちゃいます❤︎

前作に続いてとても勉強になる作品です。コスメやメイクにあまり興味のない私でも面白く読めました。内面と外面は切っても切り離せなくてどんな人でもキレイになれるってコスメやメイクだけじゃなく人間関係や自分自身いろんなことを見つめなおしてキレイになっていく登場人物に自分を重ねて元気をもらえる作品です。古い作品だけど、今読んでも勉強になるし面白い!

全話一気に読みました!どケチな私が課金もしちゃった…f^_^;
    絵はあまり好きではなかったはずなのに読み進めてくうちに、吉本がすごいカッコよくて、時折セクシーで(≧∀≦)一恵はすごいかわいらしくて。絵にも内面からにじみ出る美しさってあるのかな。なーんて思っちゃいました。

遠距離恋愛の障害を乗り越えながらお互いを大切に一緒に成長しあうところがすごくイイ!よくある当て馬ドロドロみたいなのがあまりないところもいいです。

吉本が一途に一恵を想ってて。ブレないところがいいっ!あんな風に誰かに思われてみたいな。一恵もあんな風に思われるだけあるヒロインですごい応援したくなる!!

クサイセリフやときめきよりもリアルにキュンってしたい人におすすめです!

王道ですよね!!文句無し‼︎
    お互い嫌いだったーとか知り合いが家族になって一つ屋根の下ーとか!!超王道!でもでもどこを読んでもキュンキュン!いや、ギュンギュンハート掴まれちゃいます‼︎強引だけど優しい圭太くんに持ってかれること間違いなし!

途中ガソリンスタンドの彼女のくだりとかあるけど、基本どこを読んでもキュンキュン必至の名作です‼︎

ザ、恋愛少女漫画!ドキドキしたいときはぜひ‼︎絵がキレイなのもかなりイイ‼︎‼︎