内容が
やたらヘビーだな。親の為に犠牲を払う子供がいるのはすごいと思うけど、一度別れた人なのに、なんかだんだん読むに従って、ちょっと飽きて来た。
しか読んでないけど、こんなに推しカツしてる人いるのかな?私も好きなアイドルとかいるけど二次元にはまだない。ちょっと羨ましいな。
話だけど、やっぱりイケメンはいいな。読んでて楽しい。まだ展開が読めないけどドロドロしない感じで読めたらいいな。
大人の恋愛を綺麗に描かれてて読んでるとドキドキします。大人の男の人もフェロモンが出て、羨ましい。早く続き読みたい。
イケメンが出て来たから、恋愛ものかと思ったら、中々主人公がキャラ強くて、昭和を感じさせる人物で面白い!早く続きが読みたいです。
あの若さで凄い!漫画とはいえこんな事あるのか?と疑問を持ちつつつい読み進めてしまう。次がたのしみです。
こんな感じの男子が流行ってたのかな?
イケメンはもちろんだけど、俺様な子がよく描かれてる。可愛いから読んでしまうけどね。
最近多いなぁーと思うけど、なかなかストレートに口説いてるところが清々しい!まだ無料でしか読んでないけど、来月課金して読む!
あんなにピュアな男の子は宝だ!真っ直ぐに想いを伝えられるなんて、羨ましいと思います。
上手く行って欲しいです。
好意があるなんて羨ましい!漫画の世界はなんでもできて、現実逃避にピッタリ!いつもワクワクしながら読んでる。
これは偽りの愛~私と結婚してください~