ビジネス婚って
契約結婚と変わらないんじゃないかと読み進めてたら、どんどんハマってしまった。なんか気持ちがついていくのかとハラハラしつつ楽しみにしてる。
なんか男の人がピュアで可愛い。現実にはそんな人いないだろうなと考えながら読んでる。でも願望が詰まってる気がして楽しんで読んでます。
最近の漫画で意表をついたのは久しぶり。イケメンがダメなのはあるだろうけど、それで変顔になるとは、思いつきすごい!
人ってなんか凄い、金持ちってそんな事するんだーって、思わず現実かと思いそうになった。けどなんか裏にありそう。
鬼上司がどんどん彼女に引かれていく様が楽しい。可愛くもあるのでどうなるんだろうとワクワクしながら読んでます。
幼なじみのイケメンって美味しすぎる!なかなか現実的にありそうにないけど、夢があっていいなぁーって思いながら読んでます。
そんな上司がいて欲しいよ。私も捕獲されたい!って思っちゃうよねーなんかどんだけ自分が愛に飢えてるのか、自覚してしまうわ
だったから展開早いだろうなぁーと思った通りだった。けど御曹司はやる事が違うな。漫画とはいえドキドキする。
男子はいいですねー読んでて楽しい。まだ全部読めてないけど、なんとなーく予想すると、割とわかりやすいのかな。どうなるかなー
必ずイケメンと出会ってどんな形にせよhappyになれる。現実とかけ離れてる分清々しいよ。出会いが欲しいわ。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー