ランランリンさんの投稿一覧

13話まで読みました。ヒロインがまさに踏んだり蹴ったりですね。婚約破棄されて、イジメをした犯人にされて、幼馴染に暴力団振られて、家に帰ったらお祖父様から追い出されて。これからのヒロインが幸せになるといいな〜と思います。

実体験で病院を何件もまわって色んな科で診察してもらっても痛みの原因がわからずに様子をみてみましょう。と言われた事があります。
    気持的にもそうですが時間とお金も大変なので総合診療科があるとホントに助かるな〜と思います。

素敵なお話です。

無料分の40話しか読んでいませんが、続きのお話もスケールの大きなファンタジーの世界観が描かれているんだろうな〜っと思います。
    マンガを読んでいるというよりは小説や映画を観ている様な感覚になりました。

面白いです。

無料分だけ読みました。
    男性、女性恐怖症の二人が協力しながら恐怖症を治していこうとするお話です。
    二ノ宮さんが男性恐怖症になった理由はわかりましたが桐生さんが女性恐怖症になった理由は何やら複雑そうです。

無料分の16話まで読みました。
    貴族のお嬢様が商人の息子と政略結婚しましたが、結婚相手に他に好きな人がいるから一年で離婚すると言われてしまいました。
    タイトル通りこれからヒロインの復讐がうまくいく事を期待します。

無料分だけ読みました。
    こんな完璧なスーパードクターが現実にいたらちょっと怖いくらいハイスペックなドクターですね。しかもヒロインもみんなが憧れるくらい美人なんて。
    そんな二人が付き合ったらまさに美男美女ですね。

旦那様と小さい頃から一緒にいたら、いくら男装しててもさすがに女の子だと気がつきますよね。
    旦那様はイライザの事が好きだけど、この先二人の身分の違いはどうやって解決していくんでしょうか。
    この先が楽しみです。

幸せになろうと思って結婚したけれど、お互いの考え方とかが少しずつズレてきてケンカになるんだよね。
    特に夫婦にとって子供を作るかどうかはとっても深刻な問題。
    この夫婦の答えはどうなるのか…気になります。

素敵なお話です。

ヒーローがなかなか素直になれず、ヒロインのことが凄く好きなのに嫌がらせみたいな事をしていたので少し違和感がりましたが、ヒーローが素直になってラブラブになったのでヨカッタな〜と思います。

面白いと思います。演じ屋に頼めばいろいろな人物を演じてくれるので、自分の欲望を叶えたり、復讐したりいろいろですが…主に依頼人は復讐したい人達で、毎回スカッとします。たまに切ない内容のお話もあります。