猫パンチかわいい。あれならくらいたい。
猫パンチかわいい。あれならくらいたい。
徹夜で書いたイケない事が、厨二病(笑)でもスキ!
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)
007話
第2話 いたいけな少女にイケナイことを教え込む(3)
悦楽のイケない事の発想がかわいい。
006話
第2話 いたいけな少女にイケナイことを教え込む(2)
拾ってくれた人が只々いい人!
005話
第2話 いたいけな少女にイケナイことを教え込む(1)
内容は今のところそこまで無いです!
004話
第1話 悪の魔法使い、稀代の毒婦を拾う!?(4)
無料なので読んでいます。
003話
第1話 悪の魔法使い、稀代の毒婦を拾う!?(3)
いきなり訳がわからず罪を着せられる!
定番の展開、これからどう発展するのか、無料分は読んでいます。
002話
第1話 悪の魔法使い、稀代の毒婦を拾う!?(2)
まだなんとも…ただタイトル通り進んでます。
001話
第1話 悪の魔法使い、稀代の毒婦を拾う!?(1)
まんまのタイトル。
わかりやすです。
次から次に、忍び混んでくるな〜!
警護緩いのか(笑)
009話
第3話 とある朝の小さな事件(2)