個人的感想
ストーリーが単純で単調ですが、キャラクターは可愛いと思います。ただ、ストーリーの無さにキャラクターが死んでると私は感じました。
ゲームセンターの題材では奇抜な内容ですが悪くはないです。ただ、もう少し様々なシチュエーションが欲しかったのと、キャラクターの個性をもっと出した方がよかったと思いました。
題材はよくありそうなもので、キャラクターも並みです。ストーリーがもう少し続いていたら良かったんですが、総合すると残念な作品です。
この作品は、主人公が凄く残念な方ないですがその主人公が女子高生や教員を襲っていく話になります。女の子は主人公に依存している節がありますね、ただ、全体的にストーリーを長く続けれる題材なのに短いのが凄く残念な作品です。
絵が可愛くてストーリーは続きが気になる作品です。
私は人外や亜人ものやファンタジー物は大好きですので評価は高くなりますが、この作者さんは画力やストーリーが読みやすく個人的にはかなりお気に入りの作者さんです。
この作品は自分的にはあまり評価は高くないですが、面白い作品だとは思います。ただ、あまりにも突拍子もない展開をしてるので残念な作品です。ですが、画力は高いので読んでいて飽きはこないと思います。
この作品は、姉弟の快楽に溺れていくのが読んでいてドキドキします。続編を期待したい位私は気に入りました。
ただ、物足りない点としてはストーリーが短くあっという間に終わってしまった事ですかね
旅行の間、妹の彼氏役をすることになる主人公だが、旅先で様々なハプニングが発生する。ストーリーはよくありそうな題材ですが、全体的に見やすい作品です。
この作品は、画力はそこそこありストーリーも見やすい内容です。ですが、個人的にはいまいちな作品ですので私はおすすめしません。内容は良く出来ています。
手錠付き子作り同棲性活