堀部さん!!!いきなり優しい男から豹変するなんてドキドキすぎます。続き読みます!
課長の過去が気になるけど、やっぱりイケメンはモテるのね…色んな経験積んでの今!!!うんうんなんか大人よね(*-ω-)そういう色気好きです(笑)
課長の嫉妬~~~ドキドキが止まらない!!
もうこんな展開、大好きです(^o^)
おすすめで見つけて読んだらはまりました。これからの展開も楽しみです(^_^)v
おもしろいのでどんどん読めちゃいます。ドキドキ感ありで今後の展開も楽しみにしています(^-^)/
切なすぎる…読んでるこっちまで胸が苦しいよ~伝えたい思いが溢れそうなのに、とらちゃんもうこのまま女のままじゃダメなの?結末が気になるけど犬塚とのハッピーエンドを願ってます。こんなに好きになってくれる人がいるって幸せやな~恋ってすごい(^_^)v
私も犬塚に愛されたい~(笑)
な、な、な、なんとこんな展開で次が気になります(>_<")話が面白すぎて一気に読んじゃいました。鉄也がでてきて、犬塚との今後はどうなるの?とらこちゃん苦しすぎる。もういっそ女のままでいいんじゃないの~ハッピーエンドを期待しつつも続きの配信が待ちきれません
(。>д<)どうか早く続きをお願いします!
ま、ま、ま、まさかの猫???これからどうなるの?ヒノデドリンク謎過ぎるけど、こんな展開おもしろすぎでしょ(笑)
犬塚イケメンで優しくてエッチが上手いなんてほれてまうやろ~(笑)
とらこ~簡単に捕まっちゃったね(笑)展開が気になります(>_<")早く助けてあげてね~
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
032話
“紳士のフリ”はもうおしまい