紅蓮花さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が楽しみ

大正ものの話は結構多いし、少しありきたりかなとは思ったりもするんだけど、この話は読んでいて凄く面白くてどんどん読みたくなってしまいます♪

失礼な男!だったけど…

最初は本当に失礼な男だと思ったけど、惚れて溺愛する姿が面白くなってイッキ読みしちゃいました笑
    途中途中で嫌がらせとか、変な男に迫られるけど、めげない主人公が素敵だなと思います。

確かに呪い(--;)

付き合ってた時の何かがトラウマってよくわかりすぎて(--;)そういうのはやっぱり男も女も一緒なんだなーって思いながら読んでました。みんながどこか問題抱えてて、面白い(*^^*)

続き楽しみ!

元彼と略奪女が本当最低(笑)
    マウントとりたい女はどこにでもいるんだなーと思って読みましたけど、続きが楽しみです!
    元彼と略奪女はそれ相応に罰が下れば個人的に嬉しいかな(笑)

お隣に…

推しが引っ越してきたら、会社に入社してきたら、あたしなら正気は保てない~(笑)
    と思いつつ、こんな人生いいな~とついつい読んでしまいます(*^^*)テンポがよくて、読みやすい!

広告で見て、気になって一気に購入しました!
    個人的には面白いと思うし、ベランダでの日課はいいなと思いました。
    ストーカーがバレて、ここからどうなるのか楽しみです!

面白い!

浮気ネタは好きじゃないのですが、テンポがよくついつい気づいたら課金して読んでしまいました。
    にしても…女が居なきゃ生きていけないのか…と逆に感心する男ですね笑

大人な感じがいい

社会人の恋愛って感じがしてすごく入り込んで読めました。毒親は見ていて嫌だったけど、職場でこんな上司がいたら仕事も頑張れそうですね。

思わず

いるいるいるー!!と大声で笑ってしまうほど、モンスターな女が登場してました(笑)こういう女って男からはなかなかわからないんだろうなぁ…(笑)