深遥さんの投稿一覧

評価3 4% 3
評価2 7% 5
評価1 1% 1
61 - 70件目/全71件
  1. 狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~

043話

第20話 番外編3 勇者王の黒狗 後編(3)

ネタバレ コメントを表示する

サイネル、それは嫉妬です。
    明らかに嫉妬です。しっかりマーキングしといてくださいねー。
    そしてまたひとり、ユーエンがエルの虜に…
    ドゥファもなんだかんだエルを好きになってくれたようでなにより。
    エルはそのまっすぐな信念と瞳で人を惹きつけるんだろうなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

ああ、この二人は生まれた場所も育った場所も生きてきた人生もまるで違うけど、同じ方向を向いて、最終的には同じものを目指して生きてきた。
    出会い方がイビツ過ぎたけど、エルが勇者として城に来なければ出会えなかった。ヴィートの心が壊れなくては出会えなかった。
    こんなにも惹かれあって、互いの心を溶かしていたのに。本当なら歴史に名を残す最高の王と王妃になれたはずなのに。
    でもやっぱりあの狂王の存在がなくては始まらなかった。なんか、すごく悔しい。

そしてあのヴィートは彫刻ですよね?
    美しすぎて、まさかジェランが冷凍保存的な処置をしたのかなって。
    ヴィートが亡くなった時に「遺体を処置してくる」って言ってたから、ずっと不思議に思ってた。

(古代の魔物を蘇らせるくらいだからジェランには人間の蘇生もできそうだなと思った)

ネタバレ コメントを表示する

ヴィートとの閨シーンを見たかったので嬉しい!
    エルがこんなに素直にヴィートを受け入れてるだなんて…
    最中のエルもヴィートの名前呼んでて微笑ましい。もっとラブラブな閨シーンが見たいです。

ネタバレ コメントを表示する

エルシェイラとの夜が、エルシェイラの腕の中がヴィートの安らげる場所だったのかなぁ。
    こんな幸せそうな瞬間があったのね。勇者王エルセイドの続きも気になるけど、エルシェイラ時代のヴィートとの日々をもっと見たい。
    エルがヴィートと過ごした時間、受け入れた時とか。

5. 狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~

042話

第20話 番外編3 勇者王の黒狗 後編(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

リュカオンが隻眼になる前後でのエルとのやりとりがここに繋がって、リュカオンも無理矢理だったけど気持ちを吐き出せて良かったのかなあ。とは思うけど、最後まで、しかも何度も(?)中○ししちゃうのはなぁ…。
    国民からの信頼のあった婚約者のヴィートとの子ども、
    エルを勇者として受け入れて伴侶として、王配として権力をエルに渡したサイネルとの子ども、
    この2人の子どもは分かるけど、
    リュカオンとの子どもができたらエル、サイネル、国民はどうするのか?

6. 狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~

031話

第16話 エンドロールの裏側 後編(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

え…待ってぇええ!?
    確かにサイネルの心の内が分からなかったけど、これは予想外だよ!
    パーティ組んでた時から好意があって、だからエルを抱いてた…じゃないの?え?

7. 転生したら魔王様に溺愛されました

069話

転生したら魔王様に溺愛されました23(3)

ネタバレ コメントを表示する

まおさんも聖なる力を手に入れた時からどうなるのかと思ってたけど…これは悲しい。悲しすぎる。まおさんは春香を守りたかったんだろうけど、、、
    次の更新まで待ち遠しい!

8. 転生したら魔王様に溺愛されました

010話

転生したら魔王様に溺愛されました4(1)

ネタバレ コメントを表示する

「またそれか」から「お前はただの女だ」までのまおさんのセリフ、2人の気持ちが通じ合ってから読み返すと感慨深い。
    まおさん一途だわ。

9. 転生したら魔王様に溺愛されました

059話

転生したら魔王様に溺愛されました20(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヴァニタスとの戦いで、まおさんは聖なる魔力を手に入れてたよね?聖女の力が微妙な春香ではなく、まおさんがまさかの異世界を救っちゃうのか?