うーん…
絵自体は悪くないんだけど…ありきたりな、かつあり得ない巨乳とストーリーがイマイチしっくりこない。デカくすりゃ良いもんでもなく、クラスナンバーワンの女子がいきなりカタブツ男に股を開くというありきたりな、ウケの良さそうな内容にウンザリ。
少し荒い気がします。あと、キャラの息遣いが伝わりにくいっ!ストーリーはありきたりのものではなく、独創性はある。それだけに惜しい!
キモすぎる。。。まぁシチュエーション的にはそんな感じになるんだろうけど、もうちょっと何とかならんかったんか…?
ありがちで面白くない、、。こんなストーリーならなくても良い。ただエッチのところだけ書いたらええのに。なんだかなぁ。
イマイチ盛り上がりに欠ける。。ストーリーが雑すぎてありがちで盛り上がる場面もイマイチ。もう少し努力してほしい。
読めない楽しさがあります。残念なのがエッチの最中の描写は単純で物足りない感があります。長い四コマ漫画を読んでいる感覚。惜しい。
単純で平面的。ストーリー重視の漫画だがストーリーもそこまで引き込まれることはない。この手の絵がシンプルで好きと思える人ならば良いかも。
悪くないんだが…ジジイという時点で読んでいて…ショボボーンって…なります。。(笑)しかも爺さんが子泣き爺に見えてしまう。。
はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?