いい
一線を越えていなくても浮気になるのか。体より心の問題なのか。お互いに気を遣いすぎて本音で話せなくなってしまうなんて悲しいです
映画でもやってましたよね?その時は見るつもりもなかったですが、マンガを読んでみたら映画も見たくなりました!
描写から見て読むか考えてしまっまけど、読んでいくうちに描写も気にならなくなって案外、おもしろかったです
まさかの初対面の人を拾って同居するとか、あり得ないけど。こんなイケメンで優しくて完璧な人だったら拾われたい
いくえみ先生のマンガは昔から大好きでした!世界観に一気に吸い込まれてしまって、無料分を一気読みしました!実に面白い!
まだ最初の方しか読んではいませんが、おもしろいストーリーだと思います!高校生が年上にひかれる気持ちも年下の子にひかれる気持ちもよくかかれています
いろいろ急展開のストーリーですが、読んでいくうちにどんどん世界観に引き込まれていくのがわかりました!
面白いストーリーだけど主人公の彼女の口のききかたがあまり好きじゃないです。そういうキャラ設定なんだろうけど
次から次へと新しい展開があるので読んでいて、全く飽きません!新刊でるのも早いので助かります!早く続きが見たい
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いです!青春って、こんな感じだったと思わせてくれるストーリーなので、楽しみです!
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】