面白い作りですね
他の方のレビューで、サキ姉からの視点の話があると知って,そっちも見に行ってみました。完結してるんだ。そして、保くん側の話が始まったってことね。
先にboys側の方の無料分読んだら,お姉さん側のもあるって知って読んでみた。こっちは完結してるんですね。しかも短い。結末は同じってこと?
青島くんは一話目から引き込まれた。今回、あ、あの顔だ、と思ったけど、青島くんと雪乃さんががチラチラして、話に集中できない…。飯テロとか、ちょっと話の内容も訳わかんない…、
アナログ人間にはやたら冷たい社長。今後、何か変わって行くのかな?
勧善懲悪ストーリーですか?うまくできすぎてて,私はちょっと…。
イケメンかどうか、微妙なところだなぁ、好みの問題ですが。ほのぼのとしてるけど、ちょっと内容が薄いので、もちっと面白いと良いのですが。
タイトルが気になって読んでみたけど、あんまり面白くなさそう。でも、無料から始めて結局課金しちゃってる作品多いから、これももしかして。
お話も面白いのですが、多くの方がそうだと思いますが、ハクのストイックなところに惹かれて、ストーリーよりも2人の絡みを楽しみにしてしまっています…
途中まで読みましたが、なんだかよくわかりません。でも、韓国の作者さんですが、日本と変わらないのねーと思いながら読んでいました。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない