絵が嫌い
絵が怖い、可愛くない。スーツ姿もカッコよくない。
進研ゼミとか企業パンフレットみたいな絵だし、セリフも多すぎて読むのが面倒でした
絵が怖い、可愛くない。スーツ姿もカッコよくない。
懐かしいなぁ〜。
大谷がだんだん振り向いてくれて、そのあと結構小泉のこと好きになっちゃうのがきゅんきゅんだったなぁ〜ピンポイントで読みにいきたい
ハル、めちゃくちゃ大谷くんだなぁー。この鈍感なヒーローはあまり好みではないんだよねぇ。
そして対照的な伊織もまたラブコンで見覚えのある。。なんか色々転生したんか?ってくらい同じようなキャラだなぁ。
特定の、主人公と重なる人にハマりそう。
みんな幸せになってくれよ。それぞれの幸せ掴んでほしいなと願う漫画でした。
がんばれ〜という気持ち。花男のひどい親バージョンというところかなぁ。お金ないけど清潔感あるのかな、、って気になった
竹田くん、顔がかっこいい。。
30才から見ればなんてラッキーって思うけど、20才から見れば痛い妄想なんだよね。。
これはいいー。ギャグもちゃんと笑っちゃうしバランスがまた良い。みっくんみたいな男性は存在しないであろう。。
また転生ものか。。しかも結構設定が複雑でそっちに気が取られてしまう(笑)転生先で言葉が通じなくなるのはリアルだなって思った
もっとキュンとくるかと思いきや。全然主人公がなびかないんだもんなぁ。これだとくっつくまで相当時間かかるのかな。もう途中で飽きました。
1話ごとにしっかり引き込まれます。絵も綺麗区切りも良くて読みやすい。続きが気になるからつい課金しちゃう。。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました