確かに悪くはない(笑)でも主人公、また幼すぎるなぁ。小学生のように見える。
山口くんみたいな子は実際にはギャルあたりが放っておかないよなぁと思ってました。
バカな展開なんだけど!バカすぎる展開なんだけど!でもたまにはここまでバカ展開を見て無駄にキャーっとなるのも悪くはない(笑)刺激的な漫画です
頼む!!神城くんどうか岩ちゃんのこと好きでいてください!!!これで他の子好きなんて、現実だけで十分なのよ
河原和音ー!!大好きーー!!
今回もめちゃくちゃいいー。あのアホすぎる主人公に癒され、嫌な性格な子も結局憎めないキャラになる。
でも2〜3巻にしてもう高2だよ?展開早いなぁ!じっくり読みたいー。
あとイケメン率高くてこっちが迷う!笑
くるみーついにきみが幸せになる番が来たかぁ〜。えーじにいちゃん、こんなにかっこいい人だとは。。読み進めたい。。でも金がない!!
竹田くん、顔がかっこいい。。
30才から見ればなんてラッキーって思うけど、20才から見れば痛い妄想なんだよね。。
これはいいー。ギャグもちゃんと笑っちゃうしバランスがまた良い。みっくんみたいな男性は存在しないであろう。。
絵が好き!上品で自分の好みです。親友に裏切られるとかうわーって思ったけど、そこからスッキリ展開が待ち受けていそうなんで楽しみ
ヒーローである羽鳥サイドからが個人的にはきゅんきゅんの嵐!
うわーこんな可愛いこと思ってたんだ〜とか思えてニヤニヤしながら読んでました。
ヒーローの羽鳥がまぁ可愛くてかっこよくて好き!羽鳥サイドの話ばっかり読んでました。
まおちゃんも可愛いんだけどね。
山口くんはワルくない