菅田
こちらは菅田将暉さんが出演していたドラマ(映画?)の原作でしょうか?
あちらも気になっていたのですが、こちらの無料読みが先になりました.. 続き、気になる!
少女漫画によくある「CEO」「御曹司」の設定はついてくるけど、なぜか読みやすいし好きな感じ!
続きが気になります🫣
主人公の女の子が可憐ながらも芯のある子で、とても気に入りました
まだ無料で試し読みの段階ですが、今後購入間違いなしです!
自分の好きな人が他の女性を好きで、それを一番側で.. しかも良い関係を続けていくために応援してしまうなんて昔の自分を見ているようでよく涙しながら読んでいます
ドラマが好評で興味があったのですが、そちらを見る機会にも恵まれませんでした
無料お試し分から始めましたが、引き込まれてしまいこのまま購読してみようと思います!
駅員さん(のビジュアル)がカッコよすぎてハマってしまいそうです!無料お試し分から始めましたが、これから読破していきたいです🤗
登場人物がそれぞれの動物で味付けしてあって.. 最初ちょっと面白がってしまったけど、2話目からはもう話の内容に引き込まれていました!
続きを読むのが楽しみ
今、危機を救ってもらった主人公が、とうとう執事に自分の想いを伝えた所まで読み進めてきました.. キュンキュンしてます!
続きのしみ
まだ無料分しか読んでいないのですが、まだ続きが気になるので購入して読み進めていく予定です
今後の展開が気になる!
続きって出るんですよね!?
待ちきれません!!
今はルックスが完璧なお隣さんですが、初対面の時にはぽっちゃり・オタク系.. 何があったの??気になる!
ミステリと言う勿れ