初夜編
毎日無料でこちらからから読み始まって、少し後から蜜月編も並行して読んでいますが、ニーナか純粋で可愛いです🤗
どうしても、なーーんとなく気になってしまうのが主人公の鬼さんへのタメ口(笑) 彼女の純粋さゆえの事だと思うのですがw
現実離れし過ぎてはいないけど、少女マンガならではの面白い設定も織り交ぜられていて、読むのが楽しかったです!
面白いけど背景や謎をよく理解するには、毎日無料では少し難しいです.. 一気に読まないと要点を忘れていくので🫣w。絵の感じも好きです
無料分から読み始めているけど、他の漫画が異世界やファンタジー設定ななか、こちらはほのぼのとしていて癒されつつ読み進めています🤗
いくえみりょう先生!
高校生の頃(ほぼ30年前)から存じ上げているお名前を見かけて、嬉しくなり読み始めました
まだまだ読み始めたところですが、続きが楽しみです
小華がはじまって、まだ数話なのにすでに毒満載で捻くれてて本当に怖い笑!
側室からどうやって皇后になっていくかも楽しみ!
こちらは菅田将暉さんが出演していたドラマ(映画?)の原作でしょうか?
あちらも気になっていたのですが、こちらの無料読みが先になりました.. 続き、気になる!
まだ無料分しか読んでいないのですが、まだ続きが気になるので購入して読み進めていく予定です
今後の展開が気になる!
お隣にちょいえろイケメン、しかも正義感が強くてピンチの時には守ってくれるなんてサイコーなシチュエーション!羨ましすぎる
暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編