先にアニメで
アマプラだかネットフリックスでたまたま観たアニメに単行本がある事を知ってこちらで読んでみました.. やはり好きな主人公とストーリーです
工藤様がかっこよすぎてかっこよすぎて😍😍
ストーリーは正直、継母と腹違いの姉妹・兄弟にいじめられると言うよくあるストーリーがベース笑
なんとなくダラダラ読んでみたけど、飽きちゃったかも.. 良くも悪くもって感じの話がツラツラ続いてる感じかな
最初の方(妹が襲われて婚約破棄になった頃)で話を飛ばしたのかな?少し分からなくなってしまい、そのまま引きずりながら読んでます.. 妹が怖くて読むの諦めそうです
また読み始めたばかりですが復習屋さん、現実にもあるんじゃないかなと思って読み進めています。ストーリーもスカッと復習しながらもちゃんとドラマもあったり、ハマりました
いろいろコメントしたいこともあるのですが、とにかくハッピーエンドで終わってほしい、二人に幸せになって欲しい!と移入が止まりません笑
ストーリーの良さもさながら、絵も綺麗なのでサクサク読めちゃう!
ありえないだろ〜笑と思っていた設定もなんだかんだ言いつつ読み進めているうちに受け入れてしまって、今では続きが楽しみで読み進めています
さっぱりとしていても、どこか乙女チックな蘭子さんとシャイだけど蘭子さんのことが大好きなよういちろうさん、ハッピーエンドを願いながら読み進めています😍😍
ツンデレ?なバイト騎士とシャイで素直な女の子の、応援せざるを得ないほのぼのラブストーリーだと思います😍絵も綺麗だし続きを楽しみに読んでいます!
まだ無料分を読み終えたところですが、かなりハマってしまい課金間違いなしコースです!推しが上司になるなんて、現実世界でも起こりそうなシチュエーションですものね、これからも楽しみに読ませていただきます
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳