まーたっそーさんの投稿一覧

タイムスリップから現在に帰ってきた後の話がもう少しボリュームが欲しかったな。なんだかあっさり好き同士って10年間なんだったの感が少し残念で。10年間前に勘違いでフッた長谷川は今まで何してたのかとか何考えてたとか大事じゃ無いかなって…本編では無くても他でそのエピソード見せて欲しかったな。10年の空白長谷川が一瞬で終わって寂しい。ラストまでの物語は面白かったです。現在に帰らなくちゃいけないって思えた理由も。本当に最後だけが残念で残念で、というより勿体ないー!って感じでした。長谷川の10年間教えて……(まだ言う)

最後まで読んで良かった!

最初は無料分が多いからと読み進めました。
    元は韓国の漫画みたいなので、話の内容とか文化とか大学の雰囲気とか全然違うところは違和感は多少ありました。時系列も???ってなるところもありましたが、少し考えて物語を手繰っていけば十分に良いストーリーだと思いました。主人公の底抜けない明るさや無垢なりに自分の言葉をハッキリ伝えられるところに魅力を感じで毎日チャージされるのが楽しみな作品の一つになりました。嫉妬する堀くん可愛すぎで。全力な主人公も愛らしくて。ふたりがふたりらしいストーリーの終わりを迎えられて私も幸せでした。どうかこの先も幸せであれ!と思った最終話でした!寂しい!

満足満足

大人な恋愛なんだけど、当の本人たちがなんとも愛らしいキャラばかりで!出てる分全て購入しました!悔いなし!面白いー!
    二人ともピュアすぎていじらしい。そこが良い。孝仁、童○と知った時歓喜しました(拍手)
    メインの二人だけじゃなく皆んな良いキャラが多くて楽しめる。
    里村さんの漫画は全て面白い、キュンが暴走する。たまらないです。

良き

ヒロキが初チューがエマじゃなかったのが1番納得いきません(だれ)
    一途なヒロキが好きだったのに…なんで寄り道したの!!!だから穂積推しです(笑)
    南塔子先生の描く女の子と男の子はキッラキラして本当に素敵!でも10巻〜なんか雑で少し残念でした。
    しかしモブと思われたヒロキとハッピーエンドは感慨深いですな〜