まーたっそーさんの投稿一覧

満足満足

大人な恋愛なんだけど、当の本人たちがなんとも愛らしいキャラばかりで!出てる分全て購入しました!悔いなし!面白いー!
    二人ともピュアすぎていじらしい。そこが良い。孝仁、童○と知った時歓喜しました(拍手)
    メインの二人だけじゃなく皆んな良いキャラが多くて楽しめる。
    里村さんの漫画は全て面白い、キュンが暴走する。たまらないです。

パーフェクトイケメン!

はまりますね〜最新話が入荷されるのが楽しみで楽しみで^ ^
    秋穂くん…内面パーフェクトなめちゃくちゃズルいイケメンです…
    ちょくちょく可愛いのがズルい!!妬いてるときなんて…///ポ。ずっと一途なんだもの。椎葉さんも綺麗で可愛くて少し男勝りなのが良い!浮かれた椎葉さんがみれて眼福!

良き

ヒロキが初チューがエマじゃなかったのが1番納得いきません(だれ)
    一途なヒロキが好きだったのに…なんで寄り道したの!!!だから穂積推しです(笑)
    南塔子先生の描く女の子と男の子はキッラキラして本当に素敵!でも10巻〜なんか雑で少し残念でした。
    しかしモブと思われたヒロキとハッピーエンドは感慨深いですな〜

ふーはー!

どうして!藤もも先生の漫画はこんなに楽しいの!!!素敵なの!!!
    1コマ1コマ登場人物の言葉も表情も吹き出し外のセリフも全部好きなんです。
    物語ももちろん毎度面白い!!!
    今回もくせになる主人公で、愛さずにはいられないキャラ…!!!続きが本当に楽しみ!!

クレンチマンて誰やの

絵は綺麗!でも謎な表情と謎のクレンチマンへの問い掛けと主人公の起伏が激しい様に、私だけなのかもしれないですが読むとどっと疲れます(笑)まだ読み進めてますが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ〜