おもちーず59さんの投稿一覧

良い

主人公は前世はかなり性格が悪く、そのせいで大事な人も自分も死ぬことになってしまいます。次世では医者となり懸命に働き過去の償いをしていたが、飛行機事故で、、、。また前世に戻ってやり直していくというストーリー。テンポもよく、主人公が患者を救う度にスカッとします♪

主人公もヒロインもいい!

思っていたよりハマってしまいました!主人公のユキ先輩はなかなかツンツンですが、たまにデレる時がめちゃめちゃ可愛いです!成瀬もチャラいかと思いきやユキ先輩一筋でキュンキュンさせられます。無料分だけ読んでますが続きが気になります!

いっきに見ちゃいました!

適当に婚約を申し込んだのにまさかの相手から好意をうける主人公のアリス。なんなら婚約はアーサーの思惑通り。アーサーとアリスは過去に会っている感じです。ふたりの過去が気になりますが、まだ明かされていません。気になります

いい!!

読み始めたら面白くて漫画本も購入しました!仙石さんかっこいいのにふと見せる笑顔は可愛い!藤くんもいつもはオネェキャラだけど、仙石を助けるときはかっこいい!笑い要素もあり平和な気持ちで読めます!

主人公たくましすぎる!

逞しく前向きな主人公を応援したくなります!まだ3話しか読んでませんが性悪女の登場もあり、波乱の予感がします!樹くんとはどういう関係になっていくのか楽しみです!

キュンキュンさせられます

主人公も美人で家柄がいいのにしっかり自分を持っていて好感がもてます。付き人だったこうもとにかくキュンキュンさせてきます。両想いにはやくならないかなー

どんどんハマる!

最初はよくある漫画だなぁと思っていましたが、二人のイケメン、ツンデレ、変身ものとキュンとする要素が沢山あり続きが気になります!

いいです!

絵も綺麗だし、内容もしっかりしていて普通に楽しく読んでいます♪方言??慣れるまで違和感ありましたがしばらく読みたいです。