おもちーず59さんの投稿一覧

途中から面白くなってくる!

意味不明な点も多いです、そして暴力だったり暴言だったり見ていて引いてしまうところがあります、、しかし後半からだんだん月島も変わっていき、そこからが少しずつ楽しくなっていきます!最初に騒いでいた子どものことなど、どうまとめるのか気になります

進みがいいので読みやすい

無料分だけ読んでます。最初はなかなか思いを伝えられない2人なので、結ばれるのに時間がかかるのかと思いましたが、意外と序盤で付き合うことになり、そこは安心しましたが、これからいろいろ問題が起こりそうな、、しばらく読みたいです♪

幸せになってほしい

悲しすぎる過去を背負い、今の人生を切り開いていく主人公に好感がもてます。ボスの溺愛ぶりもキュンとします。ただ途中に過激な暴力シーンがあり悲しい気持ちになります。なので星3つにしました!ハッピーエンドで終わって欲しいです

主人公が素敵!

契約結婚、しかも相手には恋人がいて別棟で暮らしているという状況なのに明るく前向きな主人公は見ていて気持ちが軽くなります♪これからどうやって二人の距離が縮んでいくのか、、課金はないですが見ていきたいです

絵がかわいい

なんだか内容はありきたりな感じですが、絵が可愛いです。自分は呪いを治せないと知りながらも最善を尽くす主人公を見守りたくなります。個人的に大人になったブレイクとアンシアが早く見てみたいです♪

まぁまぁです

広告で気になって読みましたが、、復讐者なのでたまに見ていてモヤっとします。皇后がなかなか残酷な方です。ハッピーエンドらしいのでその点は安心できますが、暇つぶしに読むかなという感じです

最初は椎名くん冷たい人だなーと思いましたが、だんだんと優しい面も見られ主人公も惹かれていくように。しかし主人公に想いを寄せている和久井くんもなかなか素敵な青年!どうなるのか気になります!

執事さんがイケメン

主人公の素直じゃない性格とぶっとんだ内容に最初は見てて少し不快でしたが、執事さんもお嬢様のこと昔から好きなのでは??という匂わせもあり続きが気になっている自分がいます

イケメンだなぁー

蒼介がイケメンすぎて守ってもらえる主人公が羨ましいです!お兄ちゃんの反抗といい蒼介の兄弟の話といい、なにか秘密がありそうです♪しばらく読みたいです

絵が

綺麗です!主人公もヒロインも素敵です。
    過去の事件で男の人に対して怖い思いがある主人公ですが、ヒロインにだんだん惹かれていっている姿が応援したくなります。