主人公も性格よくて可愛く、タケトラもかっこいい!婚活を辞めてタケトラを選んだ主人公、、幸せになってもらいたいです
最初は椎名くん冷たい人だなーと思いましたが、だんだんと優しい面も見られ主人公も惹かれていくように。しかし主人公に想いを寄せている和久井くんもなかなか素敵な青年!どうなるのか気になります!
とにかく男性陣がかっこいいです!ただ、原作に比べてしまうと少し物足りなさはあります。無料分ももう少しあってもいいのかなーと。
絵がとても綺麗です!ただ命を絡めてくる割に内容が薄い気がします。ハッピーエンドらしいのでそこは見ていて安心できそうですが、、
まさかの略奪系?!恋人を亡くしてそこから立ち直り主人公に恋をする、、応援したいです!でもたかちゃん好青年すぎて複雑な心境です(笑)
綺麗です!主人公もヒロインも素敵です。
過去の事件で男の人に対して怖い思いがある主人公ですが、ヒロインにだんだん惹かれていっている姿が応援したくなります。
主人公がとにかくピュアです
そして昔からの初恋が叶った矢先に、女の影が、、続きが気になるのでしばらく読みたいです
内容が薄いような気がします。まだ少ししか読んでいませんが、、、。そして絵がたまに雑??な気がします、、
蒼介がイケメンすぎて守ってもらえる主人公が羨ましいです!お兄ちゃんの反抗といい蒼介の兄弟の話といい、なにか秘密がありそうです♪しばらく読みたいです
無料分だけ読んでます。最初はなかなか思いを伝えられない2人なので、結ばれるのに時間がかかるのかと思いましたが、意外と序盤で付き合うことになり、そこは安心しましたが、これからいろいろ問題が起こりそうな、、しばらく読みたいです♪
抱きしめて ついでにキスも