スッキリしない
何をしに時空を行ったり来たりするのか分からず?しかも全巻(まだ購入中)揃えて持っている漫画と設定がほぼ同じ。時空をつなぐ人物も姉から妹に変わっているだけ。これは訴えられてもおかしくないレベルでは?絵だけはキレイでした。
119428位 ?
2人の同じようなやりとりが繰り返されている感じ。ずっと素直じゃないヒロインに共感もできない。もう少しドキドキな展開を期待していたけど、ムリそうなので途中でリタイア。
1話が短い。26話は試験の結果発表のみで終わり。ポイントも安くないのに話は全く進まないし、さすがに今回は1話の短さに呆れたので購入はストップします。
誰にも魅力を感じないので、ストーリーに共感できない。絵も男性が素敵に見えないので男気があっても魅力半減。最後は安心できてよかった。
ストーリー展開があっさりしすぎ。何で尼さんのよくわからん言葉だけで周囲が納得するのかも謎。結末もこれで終わりなの?って感じで物足りない。
最後まで何を言いたいのやら全くわからず。完結というわりには完結した話ではなくて消化不良。ヒーローとの釣り合い的にヒロインの絵柄が幼い気もした。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】