もどかしい
二人とも愛し合ってるのにすれ違うのがもどかしい…。契約なんてさっさと破棄すればいいのに…と毎回思いながら読んでます。時々二人のギャグ的なやり取りがあるのも面白くて好きです。
ヒロインに惚れたのかがわからない…。街で会って一目惚れ??たしかに国王はいい男。でもヒロインは自分に自信なさすぎな感じがして魅力を感じない。最後までモヤッと感あり。
シークのかっこよさ!ヒロインの優しさと可愛らしさ!最高です。色んな出来事を乗り越えて愛情を深めていく二人に憧れました!ただ、1話が高いのでマイナス1です。
結末はわかっていても、途中までの展開に全く共感できない。冷たい自己中な男に振り回されるヒロイン…終わりよければ全てよしという感じ。
女を傷つける男が冷たいし、何度傷つけられても懲りないヒロインにも疑問。惚れた弱みとはいっても共感できなかったのでこの評価です。
自分の非は棚にあげてヒロインを信じることなく責めるだけ。誤解がとけたらあっけなくハッピーエンド。最後まで共感できない2人でした。
ヒロインの真っ直ぐさが好きです。冷たさのある男性が変化していくのもよし。でも…いわゆる女性がたぐいまれな美女であるのが大前提というハーレクイン王道のストーリー。
途中まではヒロインが健気でステキでした。でも、最後があっさりしすぎて突然終わった感があり、物足りなさを感じました。
ルシア