昔読んでいました
JUMPのころから、ずっと読んでいました。薫とけんしんの掛け合いが楽しいです。でもら通じ合っているところが好きです。
ドラマから入って、漫画も好きになりました。
話の内容が好きです。絵も可愛いです。一人暮らしの女子ならありそうな話です。
大好きな漫画です。
この漫画のために課金して、全話買いました。時々読み返して幸せな気分になれます。また読み返します。
単行本の頃から読んでいました。話が壮大でと悲しみあったり、戦いあったり、お別れあっとり、幸せだったりと良いお話です。
昔、リボンで読んでいました。ちょっと当時の私にしては大人っぽい話でしたが、好きでした。毎月リボンを楽しみに買っていました
子どもの頃、よく読んでいました。真壁くん側の話。懐かしいです。改めて読むと、こんなふうだったんだなと思い返しせました。
作者の絵が好きなのと。前作が好きなので買ってしまいました。続きがきになるので、これからも買います。楽しみにしてます。
昔読んでいました。昔を思い出しながら懐かしく読んだみます。主人公が好きでした。バスケの話だったと記憶しています
漫画の中で1番大好きな本です。主人公の周りにいる人たちも、すごく好きでした。単行本今でも持っています。青春でした。
単行本で昔読んでいました。全巻持ってました。懐かしいです。また読みたいと思います。結婚してからも可愛い話でした。
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― カラー版