なかなか壮観
実はフタナリ作品だったんですね。あまり好きなジャンルではないんですが、この作品はいいんじゃない。とにかく女の子たちがエッチで、カワイイ。肉体的にもすごい美味しい感じがよく描けています。あの行為も、奥にゴリゴリッとしているのが堪りませんっ。残虐表現が欲しいわけでは無いですが、もう少しいじめるところがあってもいいかな。ノド奥ガッツリとか。
こっちの趣味はなかったけど、はまりそうで怖いです。女性はボリューム感のある方が好みですが、娼年はこんな感じがいいですね!プレイも易しからず、酷からず、完璧です!
いかん!けしからん!すごく可愛い主人公です。ストーリー展開は陳腐な匂いが漂っています。望むらくは、酷いことしないであげて。ハッピーエンドにしてあげて。
お姉さまです。理想的なお姉さまです。爆乳、細いウエスト、やらしい表情、上に乗って動くさたがたまりかねる!
かわいらしい!爆乳!細いうぇすと!デカくて丸いヒップ。でも、この作家さんの描く女の子は表情が乏しいんだよね。少し減点。でも、ハッピーエンド。
買ってしまった。この作家さんの描く女の子は素晴らしかったでしょう。1泊2日で五万円?買い取りでしょう!
肉の加減が素晴らしい。黒ギャルも大好物ですので、たまらない作品です。近年にない白眉。ストーリーも寝取りといっても、ソフトなのではないでしょうか?次も楽しみにしております。
この第五話でエッチ全開モードのお姉さん。立位でのケツ肉の表現。たまらない表情浮かべております。この作者さんはすごいです。
オ●ホ妻のご奉仕ライフ~愛用してたアレが付喪神になりました~