意外とないストーリー?
成り行きでってどういう事かな?と思ったら、とんでもない発想だった!しかもたまたま婚約相手になった彼はヒロインの事が好きだったなんて…なんて運命なんでしょう!!
椎葉さんは過去に色々ありそうな感じがしますが、彼と偽装の関係を続けながら過去から解放されてほしいと思う
槐様は1000年もの間待ったせいで、片時も離れたがらないところがすごく良い!そして早くも厄介な方が登場!?
立場はありますが、どうかどうか申し訳ないと言わず溺愛してほしい。立場がもどかしくて中々進めないけど、どうか2人の気持ちが重なるといいな
私も過去に戻れるなら、リベンジしたい事あるなぁ〜!初体験ってやっぱり重要なのか、、どうかリベンジ上手くいってほしい〜
お話しは面白いけど、面白い分、悲しくて読み進められません。こんな事が現実にあるんだと思うと怒りすら覚えます
今までに読んだ事のないストーリーでめっちゃ面白い!!確かに冷蔵庫って人間模様が垣間見えるものだなぁと思う!性格もでるし!
鑑賞対象から逆に見られていた!?何はともあれヒロインの事を大切に思ってくれていて、本当に好きなんだなぁと幸せになれます
過去を乗り越えようと中々積極的なヒロイン。上手くお付き合いまではできたものの、弟の気持ちも気になるし、複雑です
上司が昔良くしてもらってた兄さんで、好きだったとかすごいな…大人になれば歳の差も気にならないけど、相手が小学生だった頃から気持ちを持ち続けるのがすごいよ!純!!
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC