申し訳なくないので
立場はありますが、どうかどうか申し訳ないと言わず溺愛してほしい。立場がもどかしくて中々進めないけど、どうか2人の気持ちが重なるといいな
私も過去に戻れるなら、リベンジしたい事あるなぁ〜!初体験ってやっぱり重要なのか、、どうかリベンジ上手くいってほしい〜
お話しは面白いけど、面白い分、悲しくて読み進められません。こんな事が現実にあるんだと思うと怒りすら覚えます
今までに読んだ事のないストーリーでめっちゃ面白い!!確かに冷蔵庫って人間模様が垣間見えるものだなぁと思う!性格もでるし!
鑑賞対象から逆に見られていた!?何はともあれヒロインの事を大切に思ってくれていて、本当に好きなんだなぁと幸せになれます
過去を乗り越えようと中々積極的なヒロイン。上手くお付き合いまではできたものの、弟の気持ちも気になるし、複雑です
上司が昔良くしてもらってた兄さんで、好きだったとかすごいな…大人になれば歳の差も気にならないけど、相手が小学生だった頃から気持ちを持ち続けるのがすごいよ!純!!
幼馴染って中々恋愛に発展できないものなのね、、中々素直になれないし、周りがサポートしても難しいだなんて!早くくっついて!!
7歳の頃から妃教育を頑張ってきたヒロインがようやく自由を手にしたのも束の間!あれよあれよと王子の意の中に…
ベタできゅんきゅんしまくる恋愛ストーリー!私大好き!!ちぎらくん最高だぜ!!もっときゅんして私を幸せにして〜笑笑
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます