アマピさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっと斜から見た王道ラブ・ストーリー

設定の、迫りくる三十路に焦る彼氏無し女と枯れオジの組み合わせが昭和感を滲ませてとても良いコンビ。恋の駆け引き、ライバル、大人の、恋には無駄な常識と自制心がイライラさせるのも絶妙のスバイスになって興味をそそる。イッキに読み進んでます。

青春か、良いな〜!

以前から名前だけは知っていた。例の、好きだけどすれ違いの甘い青春物だろうと敬遠していた。無料にツラレて読みだしたら、止まりません。甘酸っぱいの良いじゃない、洸素敵じゃない。家庭環境、ライバル、友情、恋愛、ぜ〜んぶ引っくるめて、一緒にもう1回青春するぞ!

齋に惚れるわ!

無料にツラレて見出したら止まりません。元ヤンで弁護士なのも、元ヤンで妙にウブなのも、天然の花織にも、どこかで見たようなストーリーなのに、なんだかしっくりくるのは、回りを固める登場人物達の組み合わせが良いからな気がする。終わりまでイッキ見するぞー!

何だかほっこり夫婦

ドラマ化されたものも見ましたが、マンガはまた一味違って、ゆっくりしたペースがふたりのキャラにピッタリ!何より、晴海さんの包容力に深〜く癒されます。丁寧な作画も好きな要素のひとつです。

絵が好き!

繊細で綺麗な絵が好き!高校生の恋心や悩みに揺れる思いが優しく伝わって来る。試験無かったら、高校生もう一回やっても良いかな、なんてね。

ニヤける!

あまりのツンデレデレ部長に、思わずニヤけるわ!ハイスペックな上に可愛すぎるとか、罪じゃね!俺をこのまま帰すのか、こりゃ猛毒だわ!

吟の優しさ

いつも温かい目線で、包容力全開に見守ってくれる吟、しかもちょっとエロくて、色気たっぷり、もう選ぶなら吟1択でしょ!

青春良いなぁ

ズブズブ青春で、気恥ずかしいけど可愛くて面白いです。蜜ちゃんが真っ直ぐで良い!早く気付けよ、熊谷!この果報者!