ビビアンの内面を理解してくれる人たちが増えて行く過程がいい。ビビアンのはつらつとして聡明でな姿は見ていて応援したくなる。
今までにない切なくて苦しい展開。ここからふたりの仲はどんな風に展開していくんだろう。
思いもよらない会話の展開に( ; ; )
ふたりとも素直になって( ;∀;)
ふたりの会話の展開がどうなっていくのか、すごく楽しみ!!!お互いの誤解が解けて欲しい。
この会話の続きが気になるから、次回分の話は無料チャージを待たずにポイント使おう!笑
なんだか切なくて泣けました( ; ; )
お互いちゃんと思い合ってるだけに、全部打ち明けてふたりとも心からしあわせになって欲しい。
でも、ヒューがビビアンとふたりきりにさせたことで良い展開になっていくことを望んでいます。
バルコニーからビビアンを見てるヒュー。
庭園にいるビビアンもバルコニーからヒューが見ていることを楽しみにしてたなんて。( ; ; )
ふたりはお互いを思い合ってるのにお互いは気づいてないから、ビビアンはヒューを見るための言い訳まで考えててなんだか可愛いくもありともどかしい。次の医師とのやり取りでどんな風に展開していくんだろう。
ヒューが初めて、自分はビビアンの心の深い部分まで知らないことに気づいた回。読んでてなんだか泣けました。ここからお互いの深い気持ちが伝わっていくといいなと、続きを楽しみにしています。
このところビビアンを取り巻く環境が平和になってきていたから、よかったなぁと思っていたけど、ここからどんな展開になっていくんだろう。
それにしても、この漫画には自分の好みの要素がたくさん詰め込まれてて、出逢えてよかったと思える漫画だわ。
ヒューのビビアンに対する溺愛っぷりがたまりません。見ていてなんだか泣けてくる。ふたりのやり取りを見てるのがわたしの癒しになってます。
ヒューの溺愛ぶりが見ていてたまらない。ビビアンも表情がころころ変わって、見ていてたまらなく可愛いし。ふたりのやり取りにほっこりする。
ルシア
025話