今までにない感じ
今までにない感じの作品です。最初は良く分かりませんでしたが、読み進むめるうちに面白くなってきました。先が読めない作品です。
無料分を読み、続きが気になり課金して読み始めました。絵もキレイ。ストーリーは少しゆっくり進むものの先が気になりつい読んでしまいます。
ありがちなストーリーかなーと毎日無料で読み始めたところ、絵もキレイだし、ストーリーも面白ろくてイッキに読んでしまいました。長すぎないのも良かったです。
お腹が空いてくるほんわかした漫画です。絵もキレイで、ストーリーに奇抜性はないものの続きが読みたくなります。
韓流あるあるなストーリーですが、絵がかわいいのと主人公がお茶目で、結構ギャグっぽい感じもおりまざっているので、飽きずに最後まで読めました。
ひとまず毎日無料を読んでます。絵がキレイです。ストーリーは、よくまだわかりませんが、これからに期待で読みすすめます!
ありかたりなストーリーかと思いきや、結構面白ろくて一気読みしてしまいました。続きが気になりましが、意外に長くなりそう。
転生もののありがちなストーリーだけど、絵が綺麗て面白いです。ついつい、購入して読んでしまいました。続きが気になります。
完読しました。最初はどうかな〜って感じで、ストーリーも絵も普通と思ってまさしたが、いつのまにか引き込まれて、読破してしまいました。
毎日無料から読み始めて、全話読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュン、面白かったです。ラストも良い感じでした!
ふりだしから始まる覚醒者