こーずんさんの投稿一覧

まだまだ読みたてですが、レビューでの通り絵も可愛いし、ほんわかしてまーす!
    これからどうなるんだろう?
    ちょこちょこ読んでいこーと思います!

レビューが良かったので読みました!
    面白いのは面白いと思います!
    けど、私的には、ちょっと、うーん。と感じでした!どこが?と言われたらアレなんですけど、課金してまではいいかなー。と!
    でも、また読みたくなったら読もうかな、とは思ってます!

まだ

まだ最初の方しか読んでないのですが、友達にバキ勧められて読んでみようと思い、こちらは新しいバキ?、なのですかね?
    今から調べながら読もうと思います

広告から

広告から飛んできました!
    途中なんですが、面白くて、購入しようか悩みながらレビュー書いてます!
    こーゆー物語は初めてなので、新鮮でした!

最初は面白くて好きな漫画でしたが、最後らへん、???となる展開があり、そこだけ残念でした。最後はハッピーエンドでしたが、なんか、物足りなさがある感じでした!

今のところ⭐︎⭐︎⭐︎

ランキングに入ってたので、読んでみました。
    今のところ、無料分を毎日読んでるんですが、絵は綺麗ですよー!見始めで、まだ内容がよく分からないんですが、とりあえず読もうかなーって感じです。

1話!

1話だけ読みました!
    レビューを読んでいると、結末が!!!って書いておられる方多くて、逆に今はそこが気になっています!笑
    まだ東京に出てきたところなので、今後の展開、期待して星三つ!

あのね。

単行本も息子と一緒に読むので買ってます!
    こんなに流行る前?は面白いなーと思ってたんですが、最近ちょっとよく分からんくなってきました。笑 もぉ、ただただヤンキー。漫画だからいいんですよ!!全然!!!でもすっごい不良なんで、最近見るのがしんどくなってきました。
    ここまで読んだから最期までとは思っています。
    私的には、今この最新刊で、疲れてしまった!と思いました!
    でも人気ですし、一回覗いてみて良い作品だと思いますよー!