まあ、可愛い主人公は憎めないけども、ちょっとコミカルな要素多めの、幼めのおはなしです。
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。
まだ無料の途中の感想ですが、よくあるお話かと思いきや、特異能力の持ち主が見出されるシンデレラストーリー。先が気になります。
なるほど、そんな究極に追い詰められた状態の子供心に優しさと尊厳を与えてくれたらもう初めて親鳥をみた小鳥のように、、愛情も持ってしまうものかな。
ちょっとついていけなさもあるお話ではありますが、それがアオハルっちゅーもんか
と思いながら読み進めています。
まだまだ途中ですが、絵はきれいだし転生モノの中では変わってるなと思います。
大阪弁コテコテのお好み焼き屋のタイガース好き。が、お姫様に。なかなかない発想ですね。
面白さこれまでの中で最高。
高台家の方も楽しんだけど、若君の精錬な性格と人を惹きつけ、人の上に立つ人と言う設定がなるほどと腑に落ちまくるところや、主人公がどこでも面白さと可愛さを持ち合わせて、人間味のある行動を取るところ、どの話も面白い。
単行本買おうと思います。
なぜ主人公がそんなにモテるのか、振った感じなのかと思いきや体で払う的な、話が見えづらいけど、無料分読んでみて見ようかなと言う感じ。
まだまだ無料分で途中ですが、主人公のあざってそんなにも疎まれるものなんだなと、旦那さんとうまく行けば良いなとおもいます。
皆さんが言う通り、何で仲良くしてくれているのかわからんほどにダメ女子。
どこから面白くなってくのか。
絵もきれいだし、読みやすいです。守ってあげなきゃ系のお姫様なんだけど、実は強い、と言うには少し浅いかなと。
婚約者は溺愛のふり