Vさんの投稿一覧

もう少し

作者様買いです。
    本当に絵がお綺麗で、見ていてキュンキュンしちゃいます!
    今回は三角関係とのことだったので3ピーもあるかなと思っていたのですが、思ったよりなくて残念でした。
    でも本当にかおもしろかったです

続きが読みたい

初めは妄想ばかりでおっと思っても妄想かいっ!ってなってたんですが、
    ようやく現実に2人のラブラブなところが見れました!

ただ、まだ思いは通じ合っていないので思いが通じあったらどうなるんだろう!って期待感はあります。

3Pも妄想じゃなかったらよかったなぁ〜なんて思ってしまっています(笑)

続きがきになる作品の1つです。

まあ。

評価が高かったので購入して見ました。

うーん、まあまあと行った感じでしょうか。
    内容的にはかなり薄めに感じました。
    また、主人公もだいぶ大人気ないというか偏見を持ってしまうのはしょうがないですが、あんまり性格が良くないなと思ってしまいました(笑)

攻めが騙していたことがバレてしまったところなので今後どうなるかが楽しみです。

おしい!

やっと!!って思ったら終わった感じです。話はとても面白くて攻めの一途さにもやられました。ただ、もう少しその後的なものが欲しかったです。

壁薄アパートたまらん。

壁薄アパートの隣同士で、隣に好きな人が住んでいるというシチュエーションはたまらないですね。お互いがお互いをオカズにするところもうふふって思っちゃいました(笑)

続編希望!!

結ばれた2人のこれからがみたいです!!
    きっといちゃいちゃばっかして攻めは学校でもニヤニヤしてるんだろうな(笑)
    あぁー、うけの可愛さたまらん。

かわいい

わたしの大好きな受けがかわいくて、攻めに愛されているパターンのお話です。
    やっぱり受けが顔を真っ赤にしているところはたまらんです(笑)変態ですみません。
    まだ続くようなので次回どうなっていくのか気になります!

そのあと

そのあとがすごく気になる作品でした。
    二作品ともくっついたすぐに終わってしまう感じですごく物足りなかったです。
    でも絵は好きなので星4つで(笑)

ホロリと

絵も綺麗で読みやすかったです!
    途中ホロリとしてしまいました(笑)
    私はいつも武井さんのようなキャラはあまりいい印象がないんですが、この作品は武井さんの印象が悪くないです(笑)
    愛ってそれぞれだなって思いました。

最初は楽しくて読み進めていったんですけど、最後の終わり方がなんかあっけなかったような、、
    でも結果的にハッピーエンドでよかったかな!