あんかけ焼きそばさんの投稿一覧

婚約破棄した元彼に社内でデマを広められ、デマを信じた同僚に嫌がらせをされ暴力をふるったと大袈裟に上司に報告されて、暴力ふるったんじゃないと説明することもなく自宅謹慎からの左遷。
    兄が会社の顧問弁護士ならこんな不当な扱いをなんとかできるのになぜしないんだ?とか違和感を感じることが多いです。

無料分を読みましたが60ポイントはきついので課金はしないです。
    ありがちなヒロインで人に甘えるのが苦手で、パワハラ上司のミスを指摘もせず、修整作業を一人で抱えてどうにもならず、たまたま忘れた財布を取りにきたパワハラ上司に散々嫌味を言われ泣き出します。
    もう少し強いヒロインがいいです。

1話当たりのポイントが高すぎる。60ポイントも課金してまで読みたいと思うほど面白くはない。両親が亡くなり一人で生きていくために父親が建てたラブホテルで働き、高校の授業は寝てしまう。留年の危険があるほど成績が悪いならラブホテルの経営なんて無理。そもそも未成年でラブホテル経営できるのか?

親の再婚で好きな人と兄弟になるという、漫画ではありがちな設定ですが、コメディのときの顔の絵と普通のときの顔の絵のギャップが面白く、京平のツンデレぶりが絶妙です。
    ただ、病気になったときに看病する話や、熱で朦朧としていたので実際にキスしたと思ってない場面などありきたり過ぎるかな。

1話を読んでつまらなかったので、この先は読みません。シスコンの度合いがひどくて気持ち悪い。隣人が引越しの挨拶で帰国したばかりと軽く言っただけなのに、アピールだか下心あるだか言って、大げさ過ぎる。絵が若干下手だと思います。輪郭が歪んでる気がするし、目、鼻、口のバランスが少し変。

ストレスたまるので無料分で読むのをやめました。
    ぶりっこが、ヒロインがやった仕事を自分がやったと報告するし、人に気づかれないようにヒロインに嫌味を言うし、またそのぶりっこを重宝する社長秘書も人を見る目がなさすぎる。
    読んでて疲れる。

ヒロインがあまりにも冴えなくて、光さんに選んでもらったデート用の服を着ても、あまり可愛くない。性格は良さそうですが。これから化粧もちゃんとできるようになって綺麗になるんでしょうか。5話くらい読みましたが興味が薄れてきました。

ヒロインが買い物依存症だし、上司に告白されても冗談だと思って流しちゃったうえに友達に紹介してしまって。共感できるポイントが何も無い。
    買い物が好きというレベルではなく依存症レベルでドン引きです。
    無料分の途中ですがもう読む気がしません。

必要以上に怜太を拒絶する真琴が面倒くさすぎて話がつまらないです。何故そういう態度を取るのか納得のいく理由があればいいのですが、そういうわけでもなく、幼馴染みの恋愛、男子の方はイケメンでモテるというありがちな設定なので、ストーリーが面白くないとキツいです。

初めのアメリカの大統領の話から衝撃でした。大統領がまさか娘の恋人に恋していたとは驚きましたし、死後に脳が記憶した映像を他人に見られ、家での様々な場所での会話を丸裸にされて新聞などで出回ってしまったことに不快な感じがしました。リアリティがあって恐いです。